СК «Век» - Надежный Застройщик!

8 ноября 2017

По праву Золотой знак «Надежный застройщик России» считается высшей наградой в сфере жилищного строительства. ОАО «Строительная компания «Век» второй год подряд получает эту высокую оценку и признание профессионалов. В торжественной обстановке в Константиновском дворце (Санкт-Петербург, Стрельна) компания "Век" была награждена золотым знаком «Надежный застройщик России 2017», войдя в 257 лучших застройщиков  России за высочайшие показатели в области соблюдения  законных прав и интересов участников долевого строительства по результатам  гражданского и государственного контроля по итогам 2017 года. Компания подтвердила высокий уровень качества, профессионализма и ответственности,  по мнению органов власти и по отзывам покупателей.  Также строительная компания «Век» вошла в тройку компаний, которые были отмечены Благодарностью от Комитета по транспорту и строительству Государственной Думы Российской Федерации за вклад в устойчивое и прогрессивное развитие жилищного строительства в России, высокие гарантии соблюдения законных прав и интересов участников долевого строительства.

Сегодня компания «Век» реализует масштабный проект – жилой комплекс «Каскад».  Уникальное сочетание природы и развитой инфраструктуры, комфорта и красоты сможет удовлетворить даже самого требовательного покупателя. Также ведется работа по проектированию нового жилого комплекса в центре Петрозаводска, на пересечении улиц Анохина и Гоголя, строительство которого начнется в 1-ом квартале 2018 года. Комфорт и высокий уровень качества в самом центре столицы, расширенная парковка, вид на Онежское озеро – всё для полноценной жизни.

Квартиры для тех, кто хочет жить лучше, доступны для бесплатного бронирования на сайте vek-kvartira.ru. Записывайтесь на индивидуальный показ квартир по тел.(8142) 33-00-43.

31 октября 2017

Только 1 ночь, 07 ноября. Суперскидки!