Снижение ставок по ипотечным кредитам

7 июня 2017

В офисах продаж строительной компании «Век» вы можете оформить заявку на ипотеку на новую квартиру в жилом комплексе «Каскад». К тому же сейчас действует привлекательное предложение от  ВТБ 24: с 07 июня снижены ставки по ипотечным кредитам:

• 10%  -  на строящиеся и готовые  квартиры общей/проектной площадью от 65 кв.м.*
  • От 10,7%  на новые квартиры  от Застройщиков и квартиры, жилые дома и таунхаусы на вторичном рынке *
  • От 10,7% на рефинансирование кредитов сторонних банков
  • От 11,7%  под залог квартир  на срок до 20 лет  (на строительство дома, покупку дачи, земельного участка и пр.)

Записывайтесь на индивидуальную экскурсию по ЖК «Каскад», оцените все преимущества новостройки!  В офисе продаж вас жду консультации, в том числе по кредитным предложениям.

*Кредит предоставляется  ВТБ 24 (ПАО), генеральная лицензия Банка России №1623 от 29.10.2014 г.Первоначальный взнос  - от 10% стоимости жилья, от 5% - при использовании Материнского капитала. Надбавка 0,5%  в рамках «ПНФ», первый взнос для КЛЮЧЕВЫХ ПАРТНЕРОВ – от 30% стоимости квартиры.  Первый взнос по программе «Больше метров»  должен составлять не менее 20% от стоимости квартиры. Подробная информация по условиям на сайте www.vtb24.ru.