Состоялась выставка "Ипотека Карелии - 2015"

6 апреля 2015

Со 2 по 4 апреля в г. Петрозаводске проходила специализированная выставка «Стройэкспо. Ипотека Карелии». Гости выставки смогли лично пообщаться с представителями ведущих строительных компаний республики и получить свежую и актуальную информацию о рынке недвижимости. Квартиры в новых жилых комплексах и на вторичном рынке, коммерческая недвижимость, загородные коттеджи, деревянное домостроение, проектирование, юридическое сопровождение сделок, консультации по ипотеке.

Строительная компания "Век" представила на выставке жилой комплекс «Каскад», который стал лучшим проектом 2014 года по мнению Союза архитекторов Карелии! Все посетители стенда компании получили возможность приобрести новую квартиру на уникальных условиях.  Больше возможностей для тех, кто хочет жить лучше!

"Век" получил статус именного партнера PAROC

6 апреля 2015

Строительная компания "Век" стала именным партнером компании PAROC. Paroc group является международным производителем каменной ваты со штаб-квартирой в Финляндии.