Совместный проект ОАО «Строительная компания «Век» и магазина «Леруа Мерлен»

24 ноября 2017

Строительная компания «Век» совместно с магазином «Леруа Мерлен», который недавно открылся в Петрозаводске, оформили необычную демонстрационную квартиру в жилом комплексе «Каскад». Отметим, что в «Леруа Мерлен» представлен  большой выбор товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада.

Что же в ней такого особенно?

Во-первых, это квартира в ЖК «Каскад». Нетиповой проект предлагает необычные решения и планировки. Поэтому слово «особенная» здесь к месту. Начиная от внешнего оформления зданий в новостройке, до мелочей в отделке – всё отражает философию комплекса: квартиры для тех, кто хочет жить лучше!

Во-вторых, необычный интерьер создан с использованием доступных материалов, по весьма приятным ценам. При этом выглядит квартира как дизайнерская.

Двухкомнатная квартира (56,8 кв.м.) отвечает современным потребностям, она эргономичная, уютная, с продуманными деталями для жизни. Давайте, разберемся подробнее.

Продуманный интерьер выполнен в светлых, теплых цветовых решениях. Фактура и текстиль, отделка гармонично сочетаются, предоставляя вам уютное пространство для расстановки мебели. Пастельные тона – отличный «холст» для вариаций с мебелью. Вы можете выбрать различные варианты и стили, которые хорошо впишутся в обстановку.  Решение: въезжай и живи для тех, кто хочет оперативно отпраздновать  новоселье.

Кухня продолжает идею созданию лаконичного и удобного пространства.

В целом, стоит отметить, что квартира отличается приятными и функциональными решениями. Каждое пространство продумано, выполняет необходимые функции, при этом простор, светлые тона, высокие потолки 2,75 м. – всё создает ощущение легкости, много воздуха и света. Доступность материалов в магазине «Леруа Мерлен»: от ламината и обоев до точечных светильников, легко решает вопрос подбора и сочетания элементов декора и предметов интерьера.

Но что, говорить, лучше один раз всё увидеть лично! Запишитесь на индивидуальный показ этой и других демонстрационных квартир по тел.33-00-43. Вы сможете оценить планировки, качество отделки, сам комплекс. Поверьте, ЖК «Каскад» стоит увидеть лично хотя бы  раз!