Специальные условия по ипотеке от Сбербанка!

2 октября 2014

С 01.10.2014 г. по 31.12.2014 г. в нашем офисе вы можете подать заявку на ипотеку по Акции для застройщиков по ставке всего 12,5% годовых, первоначальный взнос от 13%, срок кредитования от 3 месяцев до 30 лет*. Акция распространяется на заявки, поданные в период с 01.10.2014 по 31.12.2014 г. включительно в офисах компаний — партнеров Банка.

* Условия проведения Акции: надбавка к процентной ставке 0,5%, если сумма кредита менее 2 100 000 рублей; минимальная сумма кредита от 45 000 рублей; максимальная сумма кредита до 87 % стоимости кредитуемого жилого помещения или иного оформляемого в залог жилого помещения; валюта кредита — рубли; дополнительные расходы по кредиту — оценка и страхование объекта залога, расходы, связанные с оформлением залога имущества, а также аренда банковского сейфа (при необходимости). Комиссия за выдачу кредита отсутствует.

Подробнее на http://www.sberbank.ru/moscow/ru/person/promo/credits/131330/.
ОАО «Сбербанк России», Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 08.08.2012.

Розыгрыш планшета Apple iPad Air

15 октября 2014

Cтроительная компания "Век" приглашает Вас принять участие в розыгрыше планшета Apple iPad Air 32 gb.

Открыт газовый вентиль!

2 октября 2014

Дом №1 жилого комплекса "Каскад" подключен к системе газоснабжения. Газ поступает в котельную. Идут пуско-наладочные работы.