Ставка 11,15% - специальное предложение от ВТБ24 ПАО

11 октября 2016

Думаете о покупке новой квартиры? До 31 декабря при покупке квартиры в новом доме в ЖК «Каскад» с привлечением ипотечного кредита в банке ВТБ24 ПАО, ставка по кредиту составит 11,15% годовых*! Успейте воспользоваться спецпредложением.

Подробности информация в отделах продаж СК «ВЕК» и в отделениях банка.

*Процентная ставка в рублях РФ – 11,15% годовых при обязательном условии оформления комплексного страхования. Указанная ставка применяется в рамках специальной программы кредитования ВТБ 24 (ПАО) и  Застройщиком с учетом дисконта 0,25% к базовой ставке в размере 11,4% по программе «Ипотека с господдержкой». Дисконт по кредитам, заявления-анкеты по которым в срок до 31.12.2016 (включительно) были поданы с использованием сервиса «Онлайн кабинет ипотечного партнера» ВТБ 24 (ПАО). Минимальная сумма кредита 500 тыс. рублей для регионов РФ. ВТБ 24 (ПАО). Генеральная лицензия Банка России №1623. Банк ВТБ 24 (ПАО) оказывает исключительно Банковские услуги и не участвует в строительстве объектов или продаже недвижимости.  8 (800) 100-24-24 www.vtb24.ru

Открытое производство

12 октября 2016

Строительная компания «Век» провела экскурсию на производстве для студентов «Петрозаводского строительного техникума».