Строительная компания «Век» третий раз подряд признана «Надежным застройщиком России»!

3 октября 2018

Золотым Знаком «Надежный застройщик России 2018» отмечены самые надежные строительные компании на основе проверки 15 300 строящихся жилых комплексов на предмет соблюдения законных прав и интересов участников долевого строительства. Сбор информации о застройщиках осуществлялся из открытых источников, а также непосредственно в отделах продаж методом «тайный покупатель». В органы исполнительной власти, осуществляющие контроль в долевом строительстве, были сделаны запросы на предмет отсутствия к данным компаниям претензий со стороны контролирующих органов и жалоб со стороны покупателей.

Мы рады сообщить, что уже третий год подряд звание «Надежного застройщика России» получает Строительная Компания «Век»!  По мнению органов власти и по отзывам покупателей именно СК «Век» гарантирует высокий уровень качества, профессионализм и ответственность.

Сегодня компания «Век» представляет в Карелии сразу 3 масштабных проекта.

Один из них -уже полюбившейся жителям Петрозаводска жилой комплекс «Каскад» в микрорайоне «Древлянка-9». Его ценят, прежде всего, за высокое качество и надежность каждого объекта, отличное территориальное расположение и комфортную благоустроенную территорию. Совсем недавно  на Каскаде открылся новый сквер с освещенными  пешеходными дорожками, красивой зеленой зоной и просторной площадкой для праздников.  По инициативе руководства СК «Век» в микрорайоне появилась автобусная остановка с остановочным комплексом и пешеходный переход, оборудованный светофором.

Жилой комплекс «Каскад»

Также в этом году началось строительство сразу двух новых жилых комплексов бизнес -класса «Жемчужина» и «Симфония» в самом центре Петрозаводска.  Эти комплексы предлагают своим жителям новый уровень комфорта: продуманные планировки, панорамные виды на Онежское озеро и речку Лососинку, крытый паркинг и закрытую территорию с уютной  зоной отдыха.

Жилой комплекс «Жемчужина»

Жилой комплекс «Симфония»

Квартиры от надежного застройщика СК «Век» доступны для бесплатного бронирования на сайте vek-kvartira.ru.

Телефон отдела продаж: (8142) 33-00-43.

Группа ВКонтакте  https://vk.com/vek_kvartira

Группа на Фейсбуке https://www.facebook.com/vekkvartira