Строительная компания «Век» вошла в Российский Союз строителей

4 августа 2016

Компания "Век" вошла в состав РСС

В июле 2016 года строительная компания «Век» вошла в состав общероссийского межотраслевого объединения работодателей «Российский Союз строителей». Данному шагу предшествовала долгая история сотрудничества РСС и СК «Век», участие в совместных проектах, выездных мероприятиях (ранее мы уже писали о посещении Президентом РСС В.А. Яковлевым жилого комплекса «Каскад» в мае этого года).

На сегодняшний день строительная компания «Век» является единственной строительной организацией в Карелии, входящей в Российский Союз строителей. Данное обстоятельство самым наглядным образом иллюстрирует современное состояние компании, как одного из лидеров строительного рынка Карелии и России.

«Российский Сою строителей – одно из старейших общественных объединений в строительной отрасли. Сегодня в РСС входят 82 окружных, межрегиональных и региональных союзов; в том числе 260 коллективных членов, объединяющих более 41000 строительных организаций и предприятий стройиндустрии в 80 субъектах Российской Федерации. Основная цель Российского Союза строителей – объединение усилий  строительных организаций, направленных на укрепление и развитие строительной отрасли в России. РСС – это авторитет, за которым стоит многолетний практический опыт; проводник идей и защитник интересов строителей!» (из обращения Президента РСС В.А. Яковлева).