Связь-Банк снижает ставки

5 мая 2017

Приобрести квартиры в жилом комплексе «Каскад» возможно в рамках военной ипотеки.

С 05 мая Связь-Банк (Группа Внешэкономбанка) снизил на полпроцента ставки по программе «Военная ипотека» до 10,9% годовых в рублях. Ранее ставка по кредиту составляла 11,4% годовых. Также был увеличен максимальный размер кредита до 2,220 млн. рублей.

Взять такой кредит военнослужащий может на срок от 3 до 20 лет. Для оформления заявки потребуется всего 2 документа – паспорт и свидетельство участника НИС.   Оплата первоначального взноса, а также обслуживание кредита осуществляется ФГКУ «Росвоенипотека» за счет поступлений на именной накопительный счет военнослужащего.

Приглашаем вас выбрать свою квартиру в жилом комплексе «Каскад». Консультация и запись на экскурсию по тел. 33-00-43.

*ПАО АКБ «Связь-Банк» основано в 1991 году. Генеральная лицензия Банка России № 1470. Банк работает в 53 регионах РФ. Участник системы обязательного страхования вкладов. Главным акционером Связь-Банка является Государственная корпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)».