Торжественная церемония пуска газа на "Древлянку-9"

24 октября 2014

При выборе технического решения по теплоснабжению микрорайона «Древлянка-9» руководство строительной компании «Век» приняло решение в пользу природного газа, т.к. он на сегодня является самым дешевым и экологически безопасным видом топлива и обеспечивает максимальную экономию на коммунальных платежах.

22 октября 2014 г. состоялась торжественная церемония  пуска газа в распределительные сети жилого комплекса «Каскад», который стал первым потребителем природного газа на Древлянке.

В торжественной церемонии приняли участие Глава Республики Карелия Александр Худилайнен, заместитель генерального директора по капитальному строительству и инвестициям ООО «Газпром межрегионгаз», генеральный директор ООО «Газпроминвестгазификация» Анатолий Еркулов  и генеральный директор ОАО «Строительная компания «Век» Евгений Воскобойников .

Глава Карелии вручил благодарственные письма за активное участие в развитии газовой инфраструктуры коллективам строительной компании «Век» и «Газпром инвестгазификация».

После торжественной церемонии и символического зажжения факела участники мероприятия осмотрели крышную газовую котельную дома №1, который  будет введен в эксплуатацию в декабре этого года. Уже в январе будущего года счастливые новоселы смогут почувствовать экономию, которую дает природный газ. Крышные газовые котельные обеспечат дома нового микрорайона дешевым теплом и горячей водой. Это позволит жителям комплекса в холодное время года платить за квартиру на 50% меньше, чем в большинстве районов города.

После этого здесь же, на строительном объекте прошло совещание, посвященное вопросам дальнейшей газификации Петрозаводска.

Розыгрыш планшета Apple iPad Air

15 октября 2014

Cтроительная компания "Век" приглашает Вас принять участие в розыгрыше планшета Apple iPad Air 32 gb.