Удачный вечер четверга.

8 сентября 2017

07 сентября в ЖК «Каскад» прошёл Вечер открытых дверей. Несмотря на пасмурную погоду, у гостей было хорошее настроение и мероприятие прошло отлично. Все гости смогли познакомиться с новым благоустроенным комплексом, лично оценить качество отделки, в том числе квартиры, которые выполнены по дизайн-проекту, получить информацию по действующим акциям и специальным предложениям. Консультации от ведущих банков-партнеров и информация по ипотеке из первых рук  так же были актуальны для многих участников Вечера.  Гостей ждали и приятные сюрпризы. Так, партнер «Век» - группа компаний «Стилиссимо» провела беспроигрышную лотерею. Сертификаты от «Магии Света», фабрики интерьера «Стилиссимо», немецкий смеситель от компании «Веал» и вкусные угощения создали праздничное настроение.

Если вам не удалось побывать на Вечере открытых дверей, мы приглашаем вас на индивидуальный показ. Запишитесь на экскурсию по ЖК «Каскад» в офисах продаж или по тел. 33-00-43.

Смотрите фото-отчёт с мероприятия.

«Эти глазки». Праздничное открытие!

13 сентября 2017

В ЖК «Каскад» начал работу современный кабинет амбулаторно-поликлинической специализированной медицинской помощи по офтальмологии для детей и взрослых.