Встреча с работниками ЦСК

29 июля 2016

25 июля сотрудники строительной компании «Век» провели выездную презентацию жилого комплекса «Каскад» для работников строительного гипермаркета «ЦСК». В ходе мероприятия собравшиеся получили возможность непосредственно от представителей компании «Век»  услышать о планах развития жилого комплекса «Каскад», изучить информацию об актуальных и готовящихся специальных предложениях, обсудить преимущества покупки жилья в жилом комплексе «Каскад».

Стоит заметить, что к мероприятию подготовились все его участники. Пришедших на презентацию интересовали конкретные данные и цифры о выгодах, получаемых от приобретения квартир в «Каскаде», условия покупки, рассрочки и, конечно же, информация об уровне комфорта, предлагаемом покупателям квартир в ЖК «Каскад». В первую очередь, разговор зашел о цене на квартиры и экономии на коммунальных платежах, достигаемой за счет внедрения новых строительных решений, являющихся «ноу-хау» компании. Затем центр внимания плавно сместился в сторону обсуждения качества жизни в комплексе: круглогодичное отопление, получаемое благодаря автономным крышным котельным; близость к объектам социальной инфраструктуры (школы, детские сады, транспортная доступность); удобство парковочных площадок; простор дворовых территорий, украшенных зелеными газонами; аккуратные прогулочные дорожки и красочные безопасные детские и спортивные площади – ничто не осталось в стороне. Отдельное внимание привлекла к себе карта будущего комплекса: с неподдельным интересом, хозяева и гости мероприятия, рассматривали будущие улицы и фасады, изучали контуры строящегося жилого комплекса, претендующего на то, чтобы в ближайшем будущем стать главным украшением города.

В целом, работники и «Век», и «ЦСК» остались довольны презентацией, по итогам которой в духе доброй традиции делового партнерства собравшиеся обменялись контактами и договоренностями о ближайших встречах.

Презентация Век в ЦСК Презентация Век в ЦСК Презентация Век в ЦСК

Профессиональное признание

9 августа 2016

21 июля 2016 года в Санкт-Петербурге генеральному директору Строительной компании «Век» Евгению Максовичу Воскобойникову вручен Орден «За заслуги в строительстве».