ЖК «Каскад» принимает гостей

19 июля 2016

14 июля этого года по уже сложившейся доброй традиции жилой комплекс «Каскад» вновь распахнул свои двери для встречи старых друзей. На этот раз в роли гостей выступили работники Центра ипотечного кредитования Карельского отделения Сбербанка.

В начале встречи с приветственным словом к собравшимся обратился генеральный директор строительной компании «Век» Евгений Максович Воскобойников. Он рассказал о концепции застройки жилого комплекса «Каскад» и его основных преимуществах перед другими аналогичными проектами, реализуемыми сегодня в Петрозаводске.

Визит гостей в ЖК "Каскад" Визит гостей в ЖК "Каскад"

Гости совершили прогулку по территории комплекса, в ходе которой, каждый, что называется, «своими глазами» смог увидеть все достоинства ЖК «Каскад». Просторные дворовые территории, большое количество стояночных мест, обширные площади озеленения, композиции ландшафтного дизайна и, ставшие уже визитной карточкой жилого комплекса, уникальные фасады домов, - ничто не укрылось от внимательного взора банковских сотрудников. Отдельное внимание собравшиеся уделили детским и спортивным площадкам, оснащенным современными уличными тренажерами и оборудованием. С большим интересом гости осмотрели готовые квартиры ЖК «Каскад», подготовленные в 5 различных вариантах отделки, рассчитанные на широкий круг клиентов в зависимости от вкусов и возможностей.

Визит гостей в ЖК "Каскад" Визит гостей в ЖК "Каскад"

Также собравшиеся посетили офис отдела продаж на Попова-15, где обсудили летние акции и специальные предложения по покупке квартир от ОАО «СК «Век». И гости, и представители принимающей стороны не скрывали своих положительных эмоций от встречи и, прощаясь, высказали пожелание, чтобы подобные мероприятия обязательно повторились в ближайшем будущем.

Визит гостей в ЖК "Каскад" Визит гостей в ЖК "Каскад"

Посещение комплекса вызвало массу положительных эмоций и откликов. Вот, к примеру, лишь некоторые из отзывов оставленных гостями по итогам этой встречи:

• «Вы зарекомендовали себя, как компания для элитных клиентов и ваши комплексы это подтверждают. В связи с этим, еще более отрадно увидеть такой жилой комплекс как «Каскад», который могут себе позволить клиенты с менее высокими доходами. При этом комплекс содержит в себе и облагороженную территорию, и детские площадки, и парковки, и места для прогулки» (Светлана).
  • «Очень понравилось решение с вывозом мусора (как в цивилизованной Европе). В общем, есть все для современной и комфортной жизни. Также впечатлил тот факт, что Ваша компания прислушивается к своим клиентам и может в режиме онлайн удовлетворять их какие-то пожелания и устранять замечания» (Светлана).
  • «Качество говорит само за себя. В окружении таких домов чувствуешь себя комфортно и надежно» (Анна).

К слову, практика проведения дней открытых дверей в жилом комплексе «Каскад» имеет долгую историю. Именно компанией «Век» в нашем городе было положено начало этой полезной деятельности. Сегодня подобные мероприятия регулярно организуются и проводятся сотрудниками строительной компании. Их главной целью является стремление дать потенциальным клиентам как можно больше информации для того, чтобы помочь сформировать объективное представление о доступности и преимуществах покупки квартир в компании «Век». Следующий день открытых дверей для всех жителей и гостей города планируется провести в сентябре этого года.