24 мая 2018

19 мая прошёл День Открытых Дверей в жилом комплексе «Каскад». Гостей ждала экскурсия по новому дому №6, который сдается уже в июне, раньше планового срока на 3 месяца. Дом легко узнаваем за счёт ярких букв «Каскад» на крыше. С каждым днём квартир становится всё меньше, но пока в наличии ещё есть большой выбор  различных планировок.

Среди гостей мероприятия было много семей, в том числе и с детьми. Малыши смогли оценить игровые комплексы и спортивные площадки, взрослые - комфортные квартиры, благоустроенную территорию, большие дворы и вид на лесной массив. Каждый смог лично убедиться, что уже активно идут работы по благоустройству сквера, который будет готов в июле этого года. Всё в «Каскаде» продумано до мелочей, чтобы его жители каждый день получали только положительные эмоции и жили полной жизнью.

Конечно, гостей ждали и угощения, и приятные сюрпризы от партнёров. Так салон интерьера «Стилиссимо» и клининговая компания «Центр Чистоты» провели беспроигрышную лотерею. Гости получили подарки, которые очень пригодятся новосёлам при обустройстве квартиры.

На мероприятии присутствовали и представители банков, которые проводили консультации по кредитным продуктам и действующим специальным условиям на приобретение жилья.

Акции, настроение праздника, консультации и экскурсии прошли на отлично. И самое главное: гости смогли лично оценить новый жилой комплекс «Каскад», который создан, чтобы ваша жизнь стала еще лучше!

Смотрите фото-отчет с мероприятия.

Если вы не смогли присутствовать на Дне Открытых Дверей, но хотите получить консультацию и записаться на индивидуальный показ квартир в жилом комплексе «Каскад» - звоните по тел. 33-00-43 или записывайтесь в наших офисах продаж.