Бизнес-миссия в Татарстан: итоги и впечатления

14.08.2015

В конце июля представители деловых кругов Карелии совершили бизнес-миссию в Казань. В составе нашей делегации был генеральный директор строительной компании «Век» Евгений Воскобойников.

Мыслить масштабнее! Делать лучше, чем делают другие!

7.04.2015

«Находясь в постоянном диалоге с нашими клиентами, мы стремимся помочь им в решении одной из самых важных жизненных задач. Наши покупатели – открытые, требовательные, современные, — они такие же, как мы. Поэтому, когда мы думаем о том, как они хотят жить, мы задаем этот вопрос самим себе и каждый день стремимся оправдать их выбор».

"Жилой комплекс «Каскад» - самая выгодная цена за качество"

11.03.2014

Жилой комплекс «Каскад» – это самый масштабный в Петрозаводске жилой проект. Комплекс будет разительно отличаться от других микрорайонов нашего города и создаст уникальную среду, свободную от шаблонов советского панельного домостроения.

Новая квартира: муки выбора

16.11.2013

Специалисты ОАО «Строительная компания «Век» подготовили обзор основных факторов, которые должны стать определяющими при выборе квартиры в новостройке.