Бизнес-миссия в Татарстан: итоги и впечатления

14.08.2015

В конце июля представители деловых кругов Карелии совершили бизнес-миссию в Казань. В составе нашей делегации был генеральный директор строительной компании «Век» Евгений Воскобойников.

Мыслить масштабнее! Делать лучше, чем делают другие!

7.04.2015

«Находясь в постоянном диалоге с нашими клиентами, мы стремимся помочь им в решении одной из самых важных жизненных задач. Наши покупатели – открытые, требовательные, современные, — они такие же, как мы. Поэтому, когда мы думаем о том, как они хотят жить, мы задаем этот вопрос самим себе и каждый день стремимся оправдать их выбор».

"Жилой комплекс «Каскад» - самая выгодная цена за качество"

11.03.2014

Жилой комплекс «Каскад» – это самый масштабный в Петрозаводске жилой проект. Комплекс будет разительно отличаться от других микрорайонов нашего города и создаст уникальную среду, свободную от шаблонов советского панельного домостроения.

Новая квартира: муки выбора

16.11.2013

Специалисты ОАО «Строительная компания «Век» подготовили обзор основных факторов, которые должны стать определяющими при выборе квартиры в новостройке.

"Европейское качество, помноженное на ВЕКовые традиции"

18.07.2012

Накануне Дня строителя министерство строительства республики Карелия подвело итоги очередного конкурса на звание лучшей строительной организации. Второй год подряд и пятый раз за последние шесть лет первое место среди номинантов заняла ОАО "Строительная компания Век". Своих конкурентов компания оставила далеко позади. Из десяти критериев, по которым оценивалась работа предприятий, "Век" оказался первым по девяти позициям.