Большие планировки для Большой семьи!

13 декабря 2017

Наступает самая волшебная пора в году, когда мы собираемся всей семьей за праздничным столом, дарим друг другу подарки, желаем счастья.  А что, если семья большая? Это прекрасно! И для такой семьи есть отличные просторные квартиры разнообразных планировок в жилом комплексе «Каскад».

Начнём с того, что концепция комплекса и благоустройство точно понравятся тем, кто ищет новую квартиру для семьи с детьми. На безопасной территории комплекса, в просторных дворах, оборудованы различные игровые комплексы для малышей, спортивные площадки и футбольное поле для школьников, тренажеры Маркелова для всей семьи. Вокруг домов проходит велодорожка. И всё это в окружении зелени! А лес и речка по соседству – настоящее чудо: уголок природы и зелени, который так непросто найти в городской среде.  Магазины, кафе, салоны, фитнес-центры – всё размещено на территории комплекса. Детский развивающий клуб и детская офтальмология  очень порадуют заботливых родителей. Расширенная парковка – для тех, кто «за рулем», остановка общественного транспорта также рядом с домом. И, конечно, в шаговой доступности находятся детские садики и школы, ТРЦ «Лотос Plaza», бассейны, кафе и игровые комплексы.   Отметим, что семейный бюджет получит значительную экономию  за счет природного газа: платежи будут гораздо ниже, а горячая вода 365 дней в году и гибкий отопительный сезон порадуют новосёлов.

И, самое главное, жилой комплекс «Каскад» предлагает большой выбор просторных 3-х и 4-х комнатных квартир от 70 до 103 кв.м.  Уютные планировки с проработанными вариантами по расстановке мебели, высокими потолками понравятся тем, кто любит ощущение «воздуха» в сочетании с функциональностью и эргономичностью. На выбор: готовые и строящиеся квартиры.  Запишитесь на индивидуальный показ  по тел.33-00-43, мы поможем вам найти квартиру, в которой будет уютно всей вашей большой семье!

В рамках Новогодней программы от строительной компании «Век» вы можете получить привлекательное ценовое предложение, кладовую в подарок,  выгодную ставку по ипотеке или скидку на новую квартиру! Все подробности – в офисе продаж.

Отпразднуйте Новый год всей семьей в новой квартире от «Надежного застройщика России 2017» с 70-летней историей!

Источник: «Информационно-развлекательный портал «Петрозаводск говорит».