Ипотека от 8,0%

7 июня 2017

Специально для своих покупателей строительная компания "Век" совместно с ПАО "Сбербанк" готова предложить:

Ипотеку на строящееся жилье в жилом комплексе "Каскад" от 8,0%!*

В рамках предложения вы можете приобрести качественные и комфортные квартиры в престижном микрорайоне Петрозаводска, просто:

1.Запишитесь на экскурсию по тел. 33-00-43.

2.Выберите вашу квартиру в ЖК "Каскад".

3.Оформите заявку на ипотеку на месте, в офисе продаж.

4.Отпразднуйте новоселье в новой квартире.

Акция действует до 30 июня, торопитесь принять участие в специальном предложении! Все подробности – в офисах продаж.

* В период  по 30.06.2017 г. включительно заемщику предоставляется возможность оформить жилищный кредит по ставке 8,0% годовых при условии: оформление страхования жизни и здоровья заемщика/созаемщика,  и заключение договора по направлению документов на гос. регистрацию ДДУ в электронном виде.  Данная ставка не суммируется с другими акциями, особыми условиями и специальными программами Сбербанка. Минимальная сумма кредита – 300 000 руб. Максимальный размер кредита определяется на основании оценки платежеспособности заемщика/созаемщиков и предоставленного обеспечения и не должен превышать меньшую из величин: 85% стоимости кредитуемого объекта недвижимости или иного объекта недвижимости, оформляемого в залог.  Валюта кредита – рубли РФ. Первоначальный взнос – от 15% стоимости кредитуемого жилого помещения, при этом для заемщиков, не предоставивших документы, подтверждающие финансовое состояние и трудовую занятость, первоначальный взнос – от 50% стоимости кредитуемого жилого помещения. Срок кредита – от 12 до 84 месяцев включительно. Сумма кредита для конкретного заемщика определяется индивидуально и зависит от срока кредита, предоставляемого обеспечения, финансового состояния заемщика. Обеспечение по кредиту – залог кредитуемого или иного жилого помещения, удовлетворяющего требованиям Банка. Количество квартир в рамках данного предложения ограничено. Подробная информация по условиям кредитования в офисах продаж СК "Век". Кредит предоставляется ПАО Сбербанк, Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 11.08.2015. Застройщик ОАО "Строительная компания "Век". Проектная декларация на сайте vek-kvartira.ru

Источник: Сайт газеты «Карельская Губернiя»