Надежный застройщик России: секрет успеха от «Век»

7 июля 2016

Эксперты Фонда развития механизмов гражданского контроля подвели итоги масштабного исследования российских строительных компаний. По его итогам был составлен рейтинг надежных застройщиков России. В него вошли компании, все объекты которых имеют максимальные показатели надежности при отсутствии претензий со стороны надзорных органов государственной власти и покупателей.

Достойное место в рейтинге надежных застройщиков России заняла компания «Век», являющаяся одной из ведущих генподрядных организаций Карелии на протяжении уже почти 70 лет.

Сегодня особой гордостью ОАО «СК «Век» является возводимый на Древлянке жилой комплекс «Каскад».

Жилой комплекс "Каскад"

ЖК «Каскад» объединил в себе преимущества городской среды, транспортной доступности, экологичность и спокойствие уединенного района. Передовые технологии и индивидуальные планировки были подобраны с таким учетом, чтобы удовлетворить любые запросы клиентов. В шаговой доступности от ЖК «Каскад» расположены школы и детские сады, спортивные и досугово-развлекательные объекты. Все это, в совокупности, дополняется современными архитектурными решениями, воплотившимися в неповторимом облике «Каскада», и продуманной до мелочей концепцией благоустройства и озеленения территории.

В основу идеи микрорайона, как и остальных объектов «Века», были положены базовые принципы компании: качественные материалы, техническое превосходство и внимание к деталям. Сочетание этих достоинств, дополняемое внимательным подходом к каждому клиенту, – вот, пожалуй, тот главный секрет, благодаря которому «Век» из года в год получает признание и высокие оценки со стороны профессионального сообщества, органов власти и благодарных клиентов.  Очередная награда лишь подтверждение этому.

Источник: Интернет-газета «СТОЛИЦА на Onego.ru»

Бизнес-миссия в Татарстан: итоги и впечатления

14 августа 2015

В конце июля представители деловых кругов Карелии совершили бизнес-миссию в Казань. В составе нашей делегации был генеральный директор строительной компании «Век» Евгений Воскобойников.

Строитель с большим сердцем!

29 декабря 2016

Генеральный директор СК «Век» Воскобойников Евгений Максович награжден званием «Лауреат года Карелии» за большой личный вклад в развитие и застройку микрорайона «Древлянка-9» города Петрозаводска, за активную гражданскую позицию и поддержку социально значимых проектов.