Новый дом жилого комплекса «Каскад» готов принять жителей!

18 июля 2017

Строительная компания «Век» всегда выполняет свои обязательства на 100%. Это подтверждает и звание «Надежный Застройщик России 2016» и своевременный  выполнение этапов строительства. Так дом №4 в жилом комплексе «Каскад» (почтовый адрес: проезд Алексея Афанасьева, д.2) на Древлянке, как и другие дома, сдан досрочно! Жильцы смогут отпраздновать новоселье на 2 месяца раньше. Эта новость должна порадовать всех: и тех, кто уже купил квартиру, и тек, кто в поиске. Для последних отметим, что вы еще можете успеть купить свою квартиру в этом доме.  К тому же сейчас действует действительно привлекательное  ценовое предложение на готовые квартиры. Ваша выгода до 226 000 руб.*!

Помимо интересной цены, есть более важный параметр – качество. Качество вековских домов уже известно всем. За почти 70 лет компания  успешно возвела и жилые дома, и здания гражданского назначения, которые радуют нас с вами каждый день, и подтверждение тому – благодарные отзывы жителей столицы.  В жилом комплексе «Каскад» воплощены лучшие достижения компания и в инженерном, и архитектурном направление, и благоустройстве. К чему бы вы ни обратились, все сделано по высшему разряду!  Эффектные, яркие фасады домов обрамлены зеленью лесного массива. Вдоль  комплекса разместились прогулочные и вело- дорожки. В сердце новостройки – детские площадки и тренажеры для взрослых, футбольное поле и зеленый газон. Не выходя за пределы комплекса «Каскад», вы получаете полный спектр развлечений для здорового отдыха для себя и своих близких. Шаговая доступность магазинов, салонов красоты, детских дошкольных учреждений, стоматологии и других медицинских учреждений создает своего рода город в городе, наполняя жизнь комфортом и доступностью городской среды, при этом обеспечивая жителей уединённостью от шума больших улиц.

Приглашаем вас лично оценить новый красивый и комфортный комплекс «Каскад». Записывайтесь на экскурсию по тел. 33-00-43. Так же ждем вас в офисе продаж на Попова 15 по будням с 09.00 до 19.00 и в субботу с 10.00 до 17.00. Индивидуальный подход, консультирование и оформление заявки по ипотеке в офисе, акции и скидки, а самое главное – возможность приобрести свой дом, где будет счастливым каждый день, просто сделайте шаг навстречу новой жизни вместе с «Век»!

*Предложение не является публичной офертой. Проектная декларация на сайте vek-kvartira.ru

Источник: Интернет-газета «СТОЛИЦА на Onego.ru»