Новый комплекс на берегу реки Лососинка

26 июня 2018

Строительная компания «Век»  анонсировала ведение работ по проектированию  двух новых объектов в центре Петрозаводска. Интерес жителей к новым жилым комплексам обусловлен рядом факторов: это и месторасположение новостроек, и современные инженерные решения, и репутация Застройщика, и 70-летний опыт компании.

ЖК «Жемчужина»: Классика, которая всегда в цене!

Жилой комплекс «Жемчужина» - объект бизнес-класса, который будет располагаться в одном из самых удобных районов города - в центре Петрозаводска, на берегу реки Лососинки. Шаговая доступность к центру города – это быстрый доступ ко всей необходимой инфраструктуре. При этом близость парковой зоны и речки дарит чувство гармонии и уединения от городской суеты.

Главные преимущества ЖК «Жемчужина»:

1.Месторасположение. В центре города, при этом вдали от шумных магистралей, на живописном берегу реки Лососинки.

2.Высокий уровень качества. Новый жилой комплекс полностью отвечает высоким техническим и эксплуатационным требованиям. Архитекторы продумали каждую деталь, позаботились о комфорте жителей новостройки.

3.Повышенный уровень звукоизоляции.

4. Благоустройство. Обособленная территория, парковая прибрежная зона, ландшафтный дизайн – создадут атмосферу уединения, особого внимания к личному пространству жителей новостройки.

5.Потрясающий вид на реку и парковую зону прямо из вашего окна.

6. Дизайнерские решения. Необычный силуэт и двухцветное решение фасадов в элегантных и благородных тонах придают комплексу стройность, выделяя его среди типовой застройки.  Также новоселов порадуют и дизайнерские входные группы, которые будут подчеркивать статус нового проекта.

7. Крытый паркинг обеспечит жителей достаточным количеством паковочных мест.

Строительство нового жилого комплекса «Жемчужина» стартует в конце июня текущего года: жилые и коммерческие помещения, кладовые, паркинг. В высотном доме предлагается большое количество вариантов продуманных планировок 2-х, 3-х и 4-х комнатных квартир. В офисах продаж вы можете ознакомиться с планировками и ценами, подобрать и забронировать вашу новую квартиру в новостройке. Подробная информация по тел. 33-00-43 и 59-28-00.

Проектная декларация. Жилой комплекс "Жемчужина".

Заключение о соответствии. Жилой комплекс "Жемчужина".

*Застройщик АО «Строительная компания «Век»

Источник: «Информационно-развлекательный портал «Петрозаводск говорит».