Переезжайте жить в Петрозаводск!

21 июля 2017

Если вы задумываетесь о значимых переменах в вашей жизни, а именно – о переезде в другой город, обязательно рассмотрите вариант: Петрозаводск, новый жилой комплекс «Каскад».

Петрозаводск – столица Карелии. Здесь вы найдете удивительное сочетание природы и города. С одной стороны, в Петрозаводске развита сфера услуг: торговые центры, магазины, кинотеатры и театры, кафе и рестораны, развлекательные комплексы. С другой стороны,  город отличается небольшими размерами (на общественном транспорте от одного до другого района вы доберётесь за 1 час), в том числе здесь нет такого обилия многоэтажек, как в Санкт-Петербурге. Всего пара минут  за город – и вы уже на природе. Коттеджные поселки, турбазы и леса с озерами – красота, которой так не хватает в мегаполисе. Да и сам город богат зеленью: много парков, зон отдыха, деревьев вдоль улиц и скверов. Отдельно стоит отметить, что  климат в Петрозаводске гораздо мягче и приятнее чем, например, в северных районах и Мурманской области. Зима мягкая, лето, конечно, не как в Сочи, но теплом и солнышком радует.

Строительство новых домов идет масштабными темпами, так как не только сами жители, но и гости хотят жить в новых, комфортных квартирах. В Петрозаводск приезжают и студенты, которые выбрали местные ВУЗы, и люди, решившие отдохнуть от крупного города, и жители более северных районов из-за климата. Среди строительных компаний «Век»  - одна из самых известных и в республике, и в стране. Почти 70 лет компания возводит жилые дома и дома гражданского назначения, занимается реконструкцией и реставрацией. Звание «Надежный застройщик России 2016» -  подтверждает доверие к компании, которые высказывают заслуженные специалисты отрасли, а благодарные отзывы жителей «вековских» домов – лучшая награда из всех.

Сегодня компания реализует масштабный проект – жилой комплекс «Каскад» в районе Древлянка-9. «Каскад» гармонично сочетает естественную среду: лес и парковые зоны с доступностью инфраструктуры. Рядом с комплексом есть все необходимое: школы, детские сады, поликлиники, крупный торгово-развлекательный цент «Лотос Plaza»,  строительный гипермаркет «ЦСК», будущий «Леруа-Мерлен», бассейны и многое другое. На территории комплекса первые этажи отведены под коммерческие помещения: в шаговой доступности салон красоты, магазин цветов и детских товаров, продуктовые магазины и магазины непродовольственных товаров.

Жилой комплекс «Каскад» ориентирован на создание максимально комфортных условий для жизни и отдыха. Качество, комфорт и красота на самом высоком уровне в каждой детали, даже мелочах - в ЖК «Каскад» действительно хочется жить! В отличие от других районов города жилые здания в "Каскаде", а это 12 домов, занимают всего лишь 10,5% от территории комплекса общей площадью 19га. Оставшаяся территория отведена под благоустройство, отдых и занятия спортом: детские игровые и спортивные площадки, футбольное поле, тренажеры Маркелова на разные группы мышц, велодорожки и прогулочные зоны, объекты социальной инфраструктуры. Ландшафтный дизайн и ухоженность территории будут радовать вас каждый день.

Явное преимущество в пользу выбора квартиры в ЖК «Каскад» -  крышная газовая котельная: это и горячая вода 365 дней в году, и гибкий отопительный сезон, и значительная экономия на коммунальных платежах.

На выбор предлагается большое разнообразие планировок с индивидуальными рекомендациями по расстановке мебели. Высокие потолки, просторные остекленные балконы, варианты отделок и возможность выбрать индивидуальный дизайн-проект, а так же кладовые – строительная компания «Век» продумала всё, чтобы вам было комфортно в новом жилом комплексе «Каскад».

Вы можете выбрать квартиру, пользуясь фильтром на главной странице сайта, или в конкретном доме, и онлайн забронировать понравившийся вам вариант. Офис продаж расположен на ул. Попова, д.15, и работает в будни, и субботу. Вы можете записаться на бесплатную индивидуальную экскурсию по комплексу по тел. (8142) 33-00-43. Среди действующих акций есть и специальная программа для иногородних покупателей «переезд без хлопот». Так же руководство компании всегда идёт на рассмотрение индивидуальных условий в вопросах покупки квартиры. Вы можете быть уверены, что мы подберем для вас лучший вариант в жилом комплексе «Каскад»!