Строительная компания «Век» объявляет о продлении праздничных акций!

11 января 2018

Строительная компания «Век» отмечает в марте 2018 года свое 70-летие. В рамках празднования юбилея подготовлена обширная программа, в которою также входят и специальные предложения для покупателей новых квартир. Так до 31 января продлены акционные новогодние предложения. У вас есть еще месяц, чтобы выбрать и приобрести новую квартиру в  жилом комплексе «Каскад»  на очень выгодных условиях! К тому же, многие ожидают увеличения цен на рынке недвижимости, поэтому купить квартиру сейчас – самое время.

Покупателей готовых квартир ждут приятные подарки:

• Кухни
  • Кладовые
  • Скидки до 100 000 руб.

На покупку строящегося жилья действуют сниженные ставки по ипотеке*:

•  7,4% на 7 лет
  • 7,9% на 12 лет

Записывайтесь на индивидуальный показ квартир по тел. 33-00-43, вы не только выберете новую квартиру, но и познакомитесь с самим комплексом, благоустроенной территории, сможете оценить преимущества качественного и комфортного жилья от «Надежного Застройщика  России 2017» лично.

Не откладывайте покупку квартиру – бронируйте интересующие вас варианты прямо сейчас бесплатно на сайте.

Предложения действуют до 31 января.  Подробности - в офисах продаж!

* Кредит предоставляется ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 11.08.2015г. Процентная ставка 7,4% годовых действует с 01 по 31 января 2018 г. для зарплатных клиентов Сбербанка на срок кредита от 1 до 7 лет, и на срок от 8 до 12 лет – 7,9% по программе субсидирования у АО «Строительная компания «Век», и распространяется на строящееся жилье.  Привлечение денежных средств производится на основе заключение договора долевого участия в строительстве. Обязательное условие: страхование жизни и здоровья заемщика. Минимальная сумма кредита – 300 000 руб. Максимальный размер кредита не должен превышать меньшую из величин: 85% стоимости кредитуемого объекта недвижимости или иного объекта недвижимости, оформляемого в залог.  Валюта кредита – рубли РФ. Первоначальный взнос – от 15% стоимости кредитуемого объекта.  Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин. Обеспечение по кредиту – залог кредитуемого или иного жилого помещения, удовлетворяющего требованиям Банка. Количество квартир в рамках акции ограничено. Реклама. Подробная информация по условиям кредитования – в офисах продаж. Застройщики АО «Строительная компания «Век».  Проектная декларация на сайте vek-kvartira.ru.

Источник: «Информационно-развлекательный портал «Петрозаводск говорит».

Как правильно выбрать квартиру?

1 марта 2018

Как не заблудиться в лабиринтах новостроек и сделать правильный выбор? Что важнее – экономия и минимализм или надежность и комфорт? На что стоит обратить внимание? Рассказываем о наиболее популярных классах современного жилья.