Строительной компании «ВЕК» исполнилось 69 лет

17 марта 2017

Строительной компании «Век» – 69 лет! «Век» имеет самую богатую историю среди предприятий строительного комплекса Карелии. На какой бы год ни пал ваш взгляд в календаре, каждый отмечен достойными проектами компании.

В республике построены, реконструированы и отреставрированы сотни объектов, в том числе большая часть инфраструктуры железнодорожного транспорта. Среди социально значимых наиболее известны: железнодорожный вокзал Петрозаводска,  водноспортивный комплекс «Акватика» и Дом физкультуры, Национальный музей, кардиохирургический центр Республиканской больницы, налоговая инспекция ФНС РФ по г. Петрозаводску. Украсили наш город и жилые комплексы   «Радужный», «Северное сияние», «Каскад».

Качество, комфорт, надежность, красота - основные слагающие, краеугольный камень возводимых компанией объектов. Строить на совесть и вкладывать душу - спросите любого сотрудника компании, он вам подтвердит, что все именно так!

Среди многочисленных побед и наград компании - такие престижные, как «Надежный застройщик России-2016» и международная премия «Европейский стандарт». И самая лучшая из всех наград - благодарные отзывы клиентов.

Более 30 лет компанию возглавляет заслуженный строитель Российской Федерации Воскобойников Евгений Максович. Под его руководством компания берется за новые нетиповые проекты, осваивает передовые технологии и активно участвует в жизни Петрозаводска и республики.

Источник: «Информационно-развлекательный портал «Петрозаводск говорит».

Строитель с большим сердцем!

29 декабря 2016

Генеральный директор СК «Век» Воскобойников Евгений Максович награжден званием «Лауреат года Карелии» за большой личный вклад в развитие и застройку микрорайона «Древлянка-9» города Петрозаводска, за активную гражданскую позицию и поддержку социально значимых проектов.