В Петрозаводске открылся приём предварительных заявок на квартиры компании "Век"

8 декабря 2017

Новость о проектирование двух жилых комплексов вызвала большой отклик среди жителей Карелии. Надежность, опыт компании  «Век» и  70 лет безупречной истории, а также месторасположение новостроек делает объекты очень привлекательными для тех, кто хочет жить в новых уютных квартирах высочайшего качество в центре Петрозаводска.

Жилой комплекс переменной этажности  на пересечении улиц Анохина и Гоголя, рядом с ТЦ «Автокит», и отдельно стоящий высотный дом  на берегу реки Лососинки предоставят жителям Карелии большой выбор различных планировок 1-но,2-х,3-х и 4-х комнатных квартир комфорт-класса. Обе новостройки будут возводиться по монолитной технологии.

Строительство новостроек начнется в марте 2018 года. Учитывая пример быстрого и качественного возведения домов застройщиком в ЖК «Каскад» (масштабный комплекс на пересечении Попова/Сыктывкарской), где все готовые дома построены досрочно, город в ближайшем будущем будет украшен двумя новыми жилыми комплексами от строительной компании «Век».

Уже расчищены и подготовлены строительные площадки. Специалисты проводят инженерные работы по обеспечению объектов энергоносителями.  Завершается подготовка планировок. На заключительной стадии и эскизный проект.

Уникальное месторасположение комплексов:  рядом со всеми объектами инфраструктуры города, видовые квартиры, панорамное остекление, вместительный крытый паркинг, особое внимание к комфорту –  всё это, несомненно, делает новые объекты от строительной компании «Век» одними из самых привлекательных на рынке недвижимости.

Для тех, кто желает получить самое лучшее, выбрать планировку первым, и быть среди тех, кто узнает раньше всех о преимуществах и особенностях новых жилых комплексов открыто предварительное бронирование. Также ведется приём заявок на коммерческую недвижимость на 1-ых этажах домов.

Контактная информация для обращений и предварительное бронирование квартир по новым жилым комплексам:

Источник: Интернет-газета «СТОЛИЦА на Onego.ru»