Ваш успешный бизнес!

7 июля 2017

ОАО «Строительная компания «Век» предлагает помещения коммерческого назначения в жилом комплексе «Каскад» (микрорайон «Древлянка-9» на пересечении улиц Попова и Сыктывкарской), расположенные на первых этажах жилых домов.

Древлянка – один из самых быстроразвивающихся микрорайонов города. Здесь возводятся новые жилые дома, растёт число жителей, которым нужен целый спектр услуг и товаров. Для различных сфер бизнеса открываются новые горизонты и возможности, не упустите их!

Проект жилого комплекса «Каскад» является самым масштабным среди новостроек от строительной компании «Век». Он насчитывает 12 жилых домов, свыше 2000 квартир, рассчитан на более 4 500 жителей. Уже введены в эксплуатацию 5 домов, активно возводятся 2 новых дома. Благоустроенная территория и развитая инфраструктура делает новостройку привлекательной и для покупателей жилых, и для покупателей коммерческих помещений. Уже 800 семей выбрали «Каскад», и 26 компаний успешно работают на территории комплекса.

Выбирая ЖК «Каскад», вы получаете:

• Расположение в одном из самых быстроразвивающихся районов города.
  • Низкая стоимость коммунальных услуг за счет сниженного тарифа на электроэнергию и крышных газовых котельных. Цены ниже чем средние по городу.
  • Выбор: готовое помещение или строящийся объект. В каждом случае – свои преимущества. Так, при проектировании можно учесть особенности вашего бизнеса.
  • Приятных покупателей и отзывчивых клиентов.
  • Удобство подъезда на личном и общественном транспорте. Рядом с комплексом расположены остановки общественного транспорта.
  • Высокий транспортный трафик
  • Полный спектр услуг: возможность отделки помещения профессиональными строителями, реализация инженерных сетей в соответствии со спецификой вашего бизнеса. Многие уже воспользовались данными возможностями. Например, многопрофильная клиника «Академика» - преимуществами отделки от «Век».
  • Хорошие подъездные пути, проезды шириной 7 метров
  • Благоустроенная территория, выделенные открытые парковочные места.
  • Близость к существующему жилому массиву микрорайона Древлянка.
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту по вопросам проектирования и вариантам оплаты.

Для размещения коммерческих предприятий предлагаются помещения площадью от 40,7 м.кв. до 180,8 м.кв. Возможна как продажа (в том числе в рассрочку), так и аренда помещений (в том числе аренда с правом выкупа) на индивидуальных условиях.

В июле действует специальное предложение на готовые помещения с видом на ул. Попова – от 60 000 руб. за кв.м.!

Просмотр помещений и предварительное бронирование по тел. (8142) 33-00-43.

Источник: Интернет-газета «СТОЛИЦА на Onego.ru»

Ипотека от 8,0%

7 июня 2017

Специальное предложение в рамках совместного проекта "Век" и ПАО "Сбербанк".