Вводится в эксплуатацию новый дом в ЖК «Каскад»!

16 апреля 2018

Осталось всего 2 месяца до ввода в эксплуатацию дома №6 в жилом комплексе «Каскад»! Пока еще есть большой выбор планировок: 1-но, 2-х, 3-х и 4-х комнатных квартир и индивидуальных кладовых к ним по привлекательным ценам. Стоит поторопиться с решением о покупке: после сдачи дома ожидается рост цен, и квартир с каждым днем становится меньше. Бронируйте квартиру бесплатно на сайте, записывайтесь на показ и консультацию по тел. 33-00-43, и отпразднуйте новоселье уже этим летом!

Помимо того, что дом сдается досрочно, есть целый комплекс значимых преимуществ:

• ЖК «Каскад» -  это экологически чистый район в окружении лесного массива, рядом с речкой.
  • Развитая инфраструктура. На территории комплекса есть все необходимое для вашей комфортной жизни: магазины, фитнес-клуб, салон красоты, медицинские учреждения. Рядом с новостройкой расположены ТРЦ Лотос Plaza, бассейны, школа и детские сады.
  • Особое внимание уделено благоустройству. На просторной дворовой территории размещены игровые и спортивные комплексы для детей разных возрастов: качели, игровые площадки, футбольное поле, тренажеры, велодорожка.  И все это в окружении зелени. Новый дом будут украшать цветы, кустарники и газоны. Гармония природы  дает отдых для души и радует красками, что особенно ценно в интенсивном городском ритме. Жители новостройки по достоинству смогут оценить подарок от строительной компании «Век» - красивый зеленый сквер, который раскинется прямо перед домом №6.

• Для отопления дома устроены крышные газовые котельные. Природный газ обеспечивает жителей горячей водой круглый год, гибким отопительным графиком и все это по разумным, очень низким  ценам. В самих квартирах – электроплиты для максимального комфорта и безопасности.
  • Монолитные дома, только качественнее материалы – гарантия надежности и долговечности.
  • Панорамное остекление дает ощущение простора, воздуха, открывая прекрасный вид на горизонт.
  • Расширенная парковка рядом с каждым домом.
  • Индивидуальные кладовые – отличный вариант для хранения за пределами квартиры, но в шаговой доступности.

Дом №6 имеет свои отличительные особенности. Во-первых, вы его легко узнаете по ярким буквам «КАСКАД», размещенных на крыше. Во-вторых, новый дом ближе всех находится к лесу и к скверу. В-третьих, он отличается новым дизайном входных групп: яркие цвета стен, зеркала на первых этажах, необычная отделка потолков. Качество, комфорт и уют – отличительные особенности каждого дома. Отзывы благодарных клиентов говорят сами за себя.

Источник: «Информационно-развлекательный портал «Петрозаводск говорит».