Зелёный ЖК «Каскад»

31 мая 2018

Сегодня в Петрозаводске возводится много жилых объектов, у каждого свои отличительные особенности. Жилой комплекс «Каскад» на Древлянке от строительной компании «Век» - нетиповой масштабный проект, который, несомненно, уникален во многих отношениях. Настоящий «город в городе» радует уже более 900 семей своим расположением, качеством, комфортом, высоким уровнем и богатым благоустройством.

Стоит свернуть с Сыктывкарской на улицу Попова, и ансамбль домов с яркими фасадами сразу бросается в глаза. А как здесь зелено. Во дворах цветут кустарники, еловые растения образуют необычные фигуры, зеленые газоны – всё радует, дарит чувство гармонии с природой.

По соседству с новостройкой раскинулся лесной массив с речкой. И всё это в черте города. Т.е. комфорт городской среды и развитая инфраструктура в «Каскаде» сочетаются с природой и уединением. Такое редко встречается, поэтому жители так высоко оценивают новый комплекс!

Настоящим украшением новостройки станет сквер. Строительная компания «Век» собственными силами  возводит мини-парк рядом с новым домом №6.  Сквер продолжит тематику озеленения и благоустройства, подчеркнет ориентир комплекса на комфортную жизнь, и станет отличным местом для отдыха жителей ЖК «Каскад».

Выбирайте готовую квартиру или на этапе строительства в новом комплексе и бронируйте бесплатно на сайте vek-kvartira.ru. Посмотреть подходящие вам варианты вы сможете, предварительно записавшись на индивидуальный показ по тел. 33-00-43. Офис продаж на Попова 15 работает по будням с 09.00 до 19.00, в субботу – с 10.00 до 17.00.

*Застройщик АО «Строительная компания «Век». Проектная декларация на сайте vek-kvartira.ru

Источник: «Информационно-развлекательный портал «Петрозаводск говорит».