ЖК «Каскад»: квартиры для тех, кто хочет жить лучше!

10 апреля 2017

Строительная компания «Век» стоит на рубеже своего 70-летия. Богатая история и высочайшие показатели – лучшая гарантия качества, возводимых компанией объектов.

Такие серьезные награды как международная премия «Европейский стандарт», звание «Надежный застройщик России 2016» и другие говорят о профессиональном признании компании среди лучших экспертов отрасли. Благодарные отзывы клиентов – признание среди жителей республики.

Наиболее яркие проекты строительной компании «Век» в сфере жилищного строительства последних лет:  жилой комплекс «Радужный» (наб. Варкауса)  и «Северное сияние» (ул. Благодатная). Сегодня реализуется масштабный нетиповой проект застройки микрорайона «Древлянка-9» города Петрозаводск - жилой комплекс «Каскад».

«Каскад» - уникальный проект, победитель в номинации «Градостроительство-проект»*, лауреат 2017 года премии «Сампо» и самый красивый жилой комплекс массового строительства доступный для покупателей. С каждым годом всё больше людей влюбляются в этот ни на кого непохожий, уютный и зеленый, красивый и качественный жилой комплекс. Так, уже более 750 семей выбрали «Каскад». И понятно почему:

- Город в городе: магазины, салон-парикмахерская для животных, стоматология, салон красоты, центр йоги, детский клуб, аптеки и многие другие объекты инфраструктуры находятся в шаговой доступности, прямо на территории комплекса. Рядом – 2 действующие школы, 1 лицей, детские сады и корпус ПетрГУ.

- Все для жизни: в просторных дворах установлены детские и мультиспортивные площадки для взрослых и подростков, уличные тренажеры, оборудованы велосипедные дорожки, пешеходные бульвары и зоны отдыха.

- Экология: лесной массив и речка рядом с жилым комплексом  позволяют отдохнуть от городской суеты. Ландшафтный дизайн  на территории создает ощущение гармонии и ухоженности.

- Качество: высокое качество ЖК «Каскад» - это эффективные решения:  технология строительства дома – гарантия прочности и надежности, вентилируемый фасад – долговечность внешней отделки, а инженерные решения – значительная экономия на коммунальных платежах. Например, крышная газовая котельная – это регулируемый жильцами дома отопительный сезон, горячая вода круглый год и экономия на коммунальных платежах (за февраль месяц отопление квартиры в 53 кв.м. обошлось всего в 500 руб.). Все дома сдаются в срок, а чаще - досрочно. При этом как на этапе строительства, так и в процессе эксплуатации учитываются пожелания жильцов.

-Престиж: «Каскад» с гордостью предоставляет высокий уровень комфорта и красоты. Здесь не только приятно, но и престижно жить! Каскад в цифрах:

18,84Га – площадь комплекса

89,5% – прогулочные зоны, дворы, парковки, газоны, объекты социальной инфраструктуры

12 домов (7-9 этажей)

2,75 м. высота потолков

Каждый день мы вкладываем знания, силы и душу в жилой комплекс «Каскад», чтобы он был самым  лучшим!

Подбор и бронирование квартир, консультации по ипотечному кредитованию,  индивидуальные экскурсии и специальные предложения ждут вас в офисах продаж, тел. 33-00-43.

* По мнению союза архитекторов Карелии в 2014 году.

Источник: «Информационно-развлекательный портал «Петрозаводск говорит».