СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие (или получило соответствующее письменное согласие от своих законных представителей) акционерному обществу «Специализированный застройщик «Строительная компания «Век» (ИНН 1001010821, ОГРН 1021000527965), находящемуся по адресу: г. Петрозаводск, пр. Первомайский, д. 43 (далее по тексту - Оператор), на обработку моих персональных данных (далее Согласие), проставляя «галочку» или «веб-метку» в графе «Я даю согласие на обработку моих персональных данных» и(или) нажимая соответствующую кнопку на отправку информации, тем самым принимаю настоящее согласие на обработку персональных данных..

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано на обработку следующих персональных данных:

  • адрес электронной почты (Email);
  • контактный номер телефона (телефон);
  • Фамилия, имя, отчество (имя);

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • в связи с заполнением формы обратной связи на сайте Оператора;  
  • для обработки моего запроса;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы, в  том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта Оператора;
  • для ознакомления с продукцией Оператора, бронирования квартир, выбору покупок, переписки по вопросам выпускаемой продукции Оператора;
  • предоставление мне услуг/работ, обработки, согласования заказов на приобретение продукции Оператора, исполнения соглашений и договоров; 
  • направление в мой адрес информации о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора, проведение рассылки информации рекламного характера о товарах и/или мероприятиях (акциях), проводимых Оператором.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления Оператору соответствующего письменного заявления об отзыве согласия, при  этом  Оператор  прекращает  обработку персональных  данных  и  уничтожает их. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Политика обработки и защиты персональных данных АО «Специализированный застройщик «Строительная компания «Век».