IP-ДОМОФОНИЯ В ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ «СИМФОНИЯ»

13 Декабря 2019

IP домофон – это самое прогрессивное и современное решение среди домофонных систем, существующее на рынке, которое использует для передачи данных цифровую линию – локальную сеть или сеть интернет. И именно такая система будет установлена в ЖК «Симфония» на этапе строительства.

Все уже давно привыкли к  индивидуальным домофонам, а также к многоквартирным аудидомофонам, благодаря которым мы можем удаленно открыть замок, поговорить с посетителем или просто понаблюдать за тем, что происходит у входной двери.

Однако, прогресс не стоит на месте, и на замену аудио и видеодомофонам приходят IP-домофонные системы, которые отличаются своей высокой функциональностью и стильным внешним видом.


Что же такое IP-домофонные системы и каковы их основные преимущества?


Системы IP домофонии работают на базе стека протоколов TCP/IP, а это значит, что домофоны BAS-IP могут работать на базе уже существующей локальной сети дома, не требуя дополнительной прокладки кабелей.

Мониторы таких домофонов мультифункциональны: видеоинтерком между абонентами, поддержка режима фоторамки, сенсорный экран, автоответчик, наличие мультимедиа проигрывателя, возможность просмотра IP камер и многие другие возможности.

Возможность управления «домашней автоматикой» с монитора или при помощи приложения на IOS или Android. Вы можете подключить домофонную систему к 5 любым гаджетам и видеть/общаться/открывать дверь тем, кто к вам пришел с вашего смартфона или планшета.

Максимально удобно и технологично!