Куда сегодня можно выгодно и безопасно вложить свои сбережения?

28 Июня 2022
5 критериев, по которым сегодня выбирают новостройки.
Согласно исследованиям, те, кто на данный момент хотел бы выгодно инвестировать свои сбережения, часто выбирают строящееся жильё. И прежде чем пойти на этот шаг, избирательные дольщики оценивают объект вложений по пяти основным критериям:

• Надёжность застройщика.

Строительная компания «Век» - предприятие с успешной 75-летней историей, прошедшее не один кризис в нашей стране и по сей день уверенно закрепившееся в лидерах на рынке новостроек Карелии. Это единственный в республике застройщик, который стал шестикратным обладателем престижной общественной награды в сфере долевого строительства – Золотого знака «Надёжный застройщик России». А по итогам Всероссийского конкурса компании было присвоено звание «Элита строительного комплекса России». Все объекты компании сдаются досрочно. И сегодня, отвечая на вопросы от взволнованных клиентов - «А достроите ли?», «Век» без сомнений отвечает – «Достроим!»

• Цена-качество.

Вкладывая средства в строящееся жильё, каждый хочет быть уверен в том, что вкладывает их в качественный и современный продукт. Что заявленная цена соответствует качеству, а со временем стоимость квартиры существенно вырастет. Сегодня компания «Век» строит дома по монолитной технологии с использованием современных и качественных материалов. Вентилируемые утеплённые фасады из керамогранита, двухкамерные стеклопакеты создают в квартирах тепло и уют. Собственные газовые котельные обеспечивают жильцов новостроек теплом и горячей водой круглый год.

• Экологичность района застройки.

Жилой комплекс «Каскад» от строительной компании «Век» расположен рядом с лесным массивом и радует своих жителей ухоженными дворами и большим сквером. Лесная тропа Ивана Царевича вдоль реки рядом с комплексом стала одним из излюбленных мест для прогулок и отдыха. Всё это создаёт гармоничное сочетание красоты города и природы. Детские игровые и спортивные площадки, поле для мини-футбола, велодорожки, тренажёры на открытом воздухе позволяют жителям и их детям проводить время с пользой для своего здоровья.

• Развитая инфраструктура

Когда речь идёт о вложении средств в строящееся жильё, для каждого клиента чрезвычайно важным становится месторасположение дома и ближайшая инфраструктура. СК «Век» при строительстве всех своих объектов учитывает эти важные моменты. И уже сегодня Каскад – это своего рода «город в городе», в котором есть все социально-бытовые объекты, необходимые для комфортной жизни: магазины, аптеки, фитнес-клубы, стоматология, салоны красоты, поблизости есть новый детский сад на 300 мест и две школы. Остановка общественного транспорта находится в 50 метрах от жилого комплекса, что даёт возможность жителям попасть во все районы города. В пешей доступности от «Каскада» расположены крупнейший торгово-развлекательный центр «Лотос-Плаза», а также два плавательных бассейна (на ул. Хейкконена и в Университетском городке).

• Большой выбор удобных планировок квартир

В условиях сегодняшнего рынка многие клиенты сталкиваются с тем, что в заявленных квадратных метрах новостроек сложно разместить свою семью, и вместо привычных нам полноразмерных квартир, мы получаем в пользование маленькие каморки с небольшим санузлом. Квартиры от строительной компании «Век» отличаются просторными комнатами и панорамными окнами. Максимально удобные и функциональные планировки позволяют воплотить не только самые изысканные дизайнерские идеи, но и жить с комфортом всем членам семьи. Для автовладельцев предусмотрены подземный паркинг и большие парковки. Кладовые помещения помогают освободить пространство в квартире от сезонных вещей.

(На фото примеры планировок квартир от 1 до 4 комнат в ЖК «Каскад»)
Напомним, что уже в июле компания «Век» досрочно вводит в эксплуатацию 10-й строительный дом ЖК «Каскад» в мкр. Древлянка-9. В продаже остались несколько квартир.

Вся подробная информация о застройщике - на официальном сайте https://vek-kvartira.ru/
Проектные декларации на сайте нашдом.рф
Телефон: 33-00-43