Свой подземный паркинг за 5900 рублей в месяц

20 Марта 2020

Строительная компания «Век» предлагает приобрести подземный паркинг в жилых комплексах «Жемчужина», «Симфония» и «Каскад» на невероятно выгодных условиях.

Автомобиль, который вы паркуете на улице, ежедневно подвергается огромному количеству внешних негативных факторов. В летнее время от сильных перегревов на солнце деформируется внутренняя обшивка машины Находясь под воздействием солнечных лучей, лакокрасочное покрытие автомобиля теряет свой презентабельный вид, а также портятся пластиковые детали. Повышенная влажность приводит к появлению коррозии, и отрицательно сказывается на электрике. Зимой у водителей появляются дополнительные заботы: почистить от снега и прогреть машину. У автомобилей, которые зимой хранятся на улице, часто садятся аккумуляторы и быстрее изнашиваются внутренние механизмы, в первую очередь двигатель.

Кроме того, много времени уходит на поиск свободного места, ведь желающих поставить машину рядом с домом становится больше. Водители, совершая манёвры на тесной придворовой парковке, нередко задевают припаркованные рядом автомобили и скрываются с места ДТП.

Дети и подростки, часто играют на парковках и впоследствии врезаются на самокатах и велосипедах прямо в припаркованные автомобили. В таких случаях и спросить не с кого.

В наше время много случаев, когда просто разбивают стекла, царапают автомобили острыми предметами, сносят боковые зеркала, крадут государственные номера. К тому же, машину, которая хранится на улице, легче всего угнать.

Подводя итоги, рассмотрим основные очевидные преимущества подземного паркинга:


1. Ваше место всегда свободно. Купив место в подземном паркинге, вам больше не нужно тратить время и нервы на поиск места во дворе.


2. Чтобы попасть к своему автомобилю, достаточно просто спуститься на лифте в подземный паркинг, это очень удобно и экономит ваше время.


3.  Комфортные климатические условия для машины. Вам не нужно тратить время на чистку и прогрев автомобиля в зимнее время и самим мерзнуть на улице или мокнуть под дождем.


4. Безопасность машины и ваш спокойный сон. Доступ в паркинг имеют только жильцы дома, это сводит к минимуму возможность вандализма, порчи и кражи автомобиля.

Так как не всегда есть возможность купить одновременно и квартиру и паркинг, все большую популярность набирают программы ипотечного кредитования на покупку машиноместа.

Приобрести парковочное место с использованием ипотечных средств можно как на этапе строительства по договору долевого участия, так и готовое по договору купли-продажи.
Паркинг в ипотеку оформляется так же, как и кредит на покупку жилья. Он проходит по отдельному договору и регистрируется как отдельный объект недвижимости. При этом процентная ставка ниже, чем в потребительских кредитах, а максимальный срок кредитования – 30 лет.

Например, в Сбербанке существует программа «Гараж» со ставками на приобретение паркинга - 9,7% – для покупателей, которые являются клиентами Сбербанка по зарплатному проекту, 10,2% – для всех остальных. Обязательное условие – первоначальный взнос в размере 25%. Ежемесячный платеж при покупке машиноместа стоимостью 800 000 рублей по программе «Гараж», при сроке кредитования 20 лет, составит (по ставке 10,2% годовых) 5846 р./месяц. При условии обязательного страхования (1%). 

Таким образом, за символическую ежемесячную плату, сопоставимую с суммой аренды машиноместа, вы получаете собственный подземный паркинг!

Осталось лишь определиться с комплексом:

ЖК «Симфония» - https://vek-kvartira.ru/zhilye-kompleksy/simfoniya/non-residental/garazhi/

ЖК «Жемчужина» - https://vek-kvartira.ru/zhilye-kompleksy/zhemchuzhina/non residental/garazhi/

ЖК «Каскад» - https://vek-kvartira.ru/zhilye-kompleksy/zhiloy-kompleks-kaskad/

И записаться на индивидуальную консультацию к нашим специалистам отдела продаж по телефону: 33-00-43.