Урбан-туры и зачем они нужны

6 Сентября 2021
Обмениваемся опытом, вдохновляемся идеями, делаем город лучше!

Август был богат на события. Руководство компании «Век» приняло участие сразу в двух крупных проектах, целью которых является обмен опытом среди застройщиков и поиск новых решений для создания еще более комфортной городской среды.

щз.jpg

С 16 по 18 августа генеральный директор строительной компании «Век» Воскобойников Евгений Максович посетил Минск. На примере своих объектов группа компаний «А-100 Девелопмент» поделилась интересными решениями в области комплексного освоения территории. В первую очередь - это дворовое пространство: места для спорта и отдыха.

 Рисунок3.jpg

Рисунок11.jpg

    Отдельно стоит отметить нестандартный подход к реализации проекта детского и сада и школы. Учиться и развиваться здесь – одно удовольствие.

 Рисунок4.jpg

Рисунок6.jpg

Участники конференции сошлись во мнении, что сегодня надо делать упор на обустройство всей территории. Инфраструктура может и должна быть современной, удобной и яркой.

С 25 по 27 августа Воскобойников Евгений Максович совместно с главным инженером Турковым Алексеем Юрьевичем и начальником строительного участка Лобачевым Сергеем Альбертовичем приняли участие в урбан-туре «Вдохновение».

Урбан-тур «Вдохновение» — экскурсионная программа для застройщиков со всей страны, главная цель которой — поиск идей для новых жилых комплексов и обмен опытом. Организаторы тура: консалтинговое агентство «Этажи Консалтинг» и дирекция федеральной премии жилой недвижимости «Urban Awards».

GSAP utEkb-167.jpg За три дня участники мероприятия посетили 11 новостроек в Екатеринбурге и Тюмени. Местные застройщики провели экскурсии по объектам под руководством ТОП-менеджеров, поделились опытом и наглядно продемонстрировали инновационные решения.

Главной темой мероприятия стало: как создать место для комфортной жизни с собственной инфраструктурой. Это технологичные жилые комплексы, эко-концепции, продуманное благоустройство территории, концептуальное озеленение двора, обширное обустройство мест для отдыха, игр и занятий спортом для жителей всех возрастных категорий.

Обмен опытом между застройщиками, посещение необычных объектов – все это вдохновляет на новые идеи, которые в скором времени будут реализованы и в жилых комплексах от строительной компании «Век»