Новый детский сад на 300 мест, подземный паркинг, закрытая от автомобилей территория – все это в ближайшее время появится в новом микрорайоне на Древлянке.

24 Июня 2019
1.jpg    

По праву жилой комплекс «Каскад» от строительной компании «Век» носит звание Лучшего*. Едите ли вы по Попова или сворачиваете с Сыктывкарской, сразу обращаете внимание на красивые яркие дома. Солнечный оранжевый, благородный коричневый, спокойный белый – фасады ЖК «Каскад», пожалуй, самые необычные в нашем городе. Семь домов уже радуют глаз, а всего их будет шестнадцать. Дома расположены так, чтобы сформировать просторные внутренние дворовые территории, защищенные от внешнего транспорта и шума города.

2.jpg

Территория комплекса 19 гектар, при этом плотность застройки достаточно низкая. На первых этажах уже разместились: спортивный клуб, салоны красоты, косметологическая и стоматологическая клиники, медицинский центр и аптека, магазины продовольственных и бытовых товаров, кафе, развивающий центр для детей, управляющая компания «ОнегоСтройСервис», которая ответственно обслуживает «Каскад».

Но что же остальная, большая часть территории комплекса? Здесь царствует спорт, отдых и красота. Во дворах – детские площадки на любой вкус: и горки, и домики, и спортивные стенки, и поле для мини-футбола! Большой детский сад на 300 мест будет возведен уже в этом году напротив школы № 43, примыкая к жилому комплексу.

А что родители? Им тоже найдется чем заняться: фитнес на открытом воздухе – тренажёры Маркелова на различные группы мышц, прогулочные и велодорожки – приятный и полезный отдых вам обеспечен!

3.jpg
4.jpg

5.jpg
Но как же здорово, что все это окружено зеленью - просторные газоны, цветы и кустарники – настоящий ландшафтный дизайн прямо у дома!
7.jpg
8.jpg

Изюминкой комплекса является собственный сквер, который так полюбили жители микрорайона. Сквер – это не просто украшение жилого комплекса, это комфортное место отдыха с освещенными пешеходными дорожками, красивой зеленой зоной и просторной площадкой, на которой в зимний период устанавливается уже знаменитая «Елка с бабочками». Рядом со сквером находится автобусная остановка с остановочным комплексом и пешеходный переход, оборудованный светофором. Все эти объекты были установлены по инициативе руководства строительной компании «Век» за счет собственных средств.

9.jpg

С одной стороны от комплекса «Тропа Ивана Царевича» с велодорожкой. С другой, лесополоса - здесь так приятно прогуляться теплым вечером. По тропинке, вдоль речки, вы дойдете до храма, расположенного на улице Сыктывкарской, здесь устроены скамейки и зона отдыха. Пройдете еще немного – и вот уже торгово-развлекательный центр «Лотос Plaza», внутри которого расположилось более 140 магазинов. Здесь каждый найдет развлечение по душе: Rocket Planet, многозальный кинотеатр Мираж Синема, детский центр Муравейник, крытый ледовый каток, экопарк «Зоолесье», верёвочный парк и колесо обозрения.

10.jpg
11.jpg
12.jpg
13.jpg
В июне 2019 года начинается строительство нового дома с совершенно другой концепцией - с подземным паркингом и закрытой от автомобилей дворовой территорией. Эти новшества обеспечат еще больший комфорт для будущих жильцов.

Можно много говорить о жилом комплексе «Каскад», но лучше всего – увидеть все своими глазами! Приезжайте на Попова – посмотрите на комплекс, а еще лучше запишитесь на бесплатную экскурсию по тел.33-00-43. Менеджеры строительной компании «Век» не только расскажут обо всех преимуществах комплекса, но и покажут вам демонстрационные квартиры. Ведь одно из важных достоинств новостройки – нетиповые планировки. Вас ждут квартиры от 1-ой до 5-ти комнат на любой вкус! Стоит отметить, что в июне действует специальное предложение на покупку новых квартир! И неоспоримый факт в пользу ЖК «Каскад» - благодарные отзывы тех, кто уже живёт в комплексе.

Если вы хотите купить не просто квартиру, а найти свой дом, где красиво, уютно, комфортно – лучший жилой комплекс «Каскад» ваш выбор!

*Решением Союза архитекторов Карелии признан победителем профессионально-архитектурной премии в номинации «Градостроительство-проект» за проект застройки микрорайона Древлянка-9 в г. Петрозаводске.