ЖК «Каскад» дом 14

"Каскад" признан "Лучшим жилым комплексом Республики Карелия" в федеральном градостроительном комплексе "ТОП ЖК 2022" .

Расположен по адресу: Республика Карелия, Петрозаводск, ЖК Каскад - дом 14

О доме под строительным номером 14:

Дом состоит из 4 отдельно-стоящих корпусов переменной этажности. Все корпуса объединяет общая дворовая территория, расположенная над подземным паркингом. 

Благоустройство дворовой территории проектируется по уникальному дизайн проекту. Безопасный двор без машин, ладшафтный дизайн и озеленение, малые архитектурные формы, детские  и спортивные площадки, рассчитанные на разный возраст. На внутренней территории предусмотрен бесплатный Wi -Fi. Парковка и подъезд к дому - с внешней стороны здания.

Места общего пользования дома (холлы, лестницы, лифтовые зоны) будут оформлены по эксклюзивному дизайн-проекту из качественных и современных материалов.

В доме реализована IP-домофония. Панель умного домофона поддерживает функцию автоматического распознавания лиц, которая позволяет открыть дверь жильцу, не имеющего при себе никаких идентификаторов. Помимо распознавания лица, дверь можно открыть с помощью смартфона или использовать обычные брелоки и карты доступа.

О первом корпусе дома №14:

Первый корпус имеет переменную этажность  9-10 жилых этажей. Количество квартир 175. 

Проектом предусмотрено 13 уникальных планировок от 1-х до 4-х комнат, площадью от 40 до 102 кв.м. Большинство квартир обладают прекрасными видовыми характеристиками: на лес или благоустроенный двор.

Почти все подъезды в доме сквозные. В каждом из них предусмотрены просторные колясочные с безбарьерным проездом.

На 2-ом этаже четвертой секции откроет свои двери Детская художественная школа (площадью 453 кв. м.). Для нее предусмотрен отдельный вход с собственной лестницей со стороны парковой зоны, чтобы и жильцам и учащимся было комфортно.

Все подробности в отделе продаж по телефону: 88142330043
 

Срок сдачи
4 квартал 2025
Класс ЖК
Комфорт
Этажность
9-10 жилых этажей
Инфраструктура
Развитая

Информация о ЖК «Каскад» дом 14

О доме и планировках

узнать подробнее

IP-домофония

узнать подробнее

ЖК  «Каскад»

В «Каскаде»  реализуется  принцип «город в городе», когда вся инфраструктура комплекса доступна его жителям без необходимости выходить на городские улицы или пересекать проезжую часть. Это не только создает дополнительный комфорт для жителей, но и экономит ценный ресурс – время.

Комплекс обрамляет  лесной массив и собственный сквер с одноименным названием «Каскад», который был создан силами застройщика. Часть лесополосы  занимает аллея «Тропа Ивана Царевича» с вело-пешеходными дорожками  и родник «Лягушка».
По тропинке, вдоль речки, можно дойти до храма, расположенного на улице Сыктывкарской,  здесь устроены скамейки и зона отдыха. Торгово-развлекательный центр   «Лотос Plaza» расположен от жилого комплекса в 15 минутах ходьбы неспешным шагом.

На территории самого комплекса успешно работает более 50 компаний из разных сфер товаров и услуг – аптеки, образовательные и медицинские центры, пункты выдачи, салоны красоты, кафе и продовольственные товары. В одном из домов расположена управляющая компания «ОнегоСтройСервис», которая добросовестно обслуживает жилой комплекс «Каскад». 

Во дворах – детские площадки на любой вкус:  и горки, и домики, и спортивные стенки, и поле для мини-футбола! Рядом с комплексом построен большой детский сад на 300 мест. 

Но как же здорово, что все это окружено зеленью - просторные газоны, цветы и кустарники – настоящий ландшафтный дизайн прямо у дома!

Изюминкой комплекса является собственный сквер, который так полюбили жители микрорайона.  Сквер – это не просто украшение жилого комплекса, это комфортное место отдыха с  освещенными  пешеходными дорожками, красивой зеленой зоной и просторной площадкой, на которой в зимний период устанавливается уже  знаменитая «Елка с бабочками».  Рядом со сквером находится автобусная остановка с остановочным комплексом и пешеходный переход, оборудованный светофором. Все эти объекты были установлены по инициативе руководства  строительной компании «Век» за счет собственных средств.

Возведение монолитного каркаса зданий осуществляется без привлечения подрядных организаций, что гарантирует надежность всех несущих конструкций. На объекте осуществляется комплексный и непрерывный контроль качества выполнения строительных и монтажных работ. Мы используем лучшие материалы и надежное инженерное оборудование. 100% предыдущих объектов компании были сданы точно в срок, а зачастую и намного раньше. Мы  остаемся верными традициям качества и комфорта!

Скачать буклет

Ход строительства

Ход строительства (весь период)

Почему стоит вложить деньги в квартиры СК «Век»

О компании «Век» - что в очередной раз вас убедит в правильном выборе

О компании «Век»

На территории Карелии за годы работы компании построены сотни объектов промышленного и гражданского назначения: здание железнодорожного вокзала и привокзальная площадь г. Петрозаводска, промышленные предприятия и железнодорожные пути, жилые кварталы, административно-хозяйственные и культурно-бытовые здания. Среди наиболее значимых проектов компании можно выделить обновленный "Дом физкультуры" и водно-спортивный центр "Акватика", гостиница "Маски", здание налоговой инспекции, кардиохирургический центр Республиканской больницы.

Специалистами компании был отреставрирован целый ряд объектов историко-культурного наследия - Национальный музей РК, музейный комплекс в квартале исторической застройки заповедника Кижи. Силами работников компании восстановлен Губернаторский парк - любимое место для прогулок горожан.

Узнать подробнее

Отдел продаж

Мы ответим на все ваши вопросы!

Урбанович Евгения Владимировна

Менеджер отдела продаж

Тел: +7 (921) 450-38-78
Тел: +7 (8142) 33-00-43
Пн-Пт 9:00 - 19:00 (без обеда)
Сб - 10:00 - 17.00 Вс - выходной

Фомина Татьяна Александровна

Менеджер отдела продаж

Тел: +7 (921) 460-33-30
Тел: +7 (8142) 33-00-43
Пн-Пт 9:00 - 19:00 (без обеда)
Сб - 10:00 - 17.00 Вс - выходной

Данилов Дмитрий Андреевич

Менеджер отдела продаж

Тел: +7 (921) 223-71-54
Тел: +7 (8142) 33-00-43
Пн-Пт 9:00 - 19:00 (без обеда)
Сб - 10:00 - 17.00 Вс - выходной

Расположение ЖК «Каскад» дом 14

Офис продаж ЖК Каскад (Древлянка)
Пн-Пт: c 9:00 до 19:00
Сб: с 10:00 до 17:00
Вс: Выходной
Республика Карелия, Петрозаводск, улица Попова, 13А
Центральный офис
Пн-Пт: c 9:00 до 18:00
Сб-Вс: Выходной
Республика Карелия, Петрозаводск, Первомайский проспект, 43
Консультация специалиста

Акции и спецпредложения

Приведи друга

Беспроцентная рассрочка от застройщика

Обмен старой квартиры на новую в новостройке в Петрозаводске от СК «Век».

Переезд без хлопот

Близкие люди! Скидка на повторную покупку вам и вашим родным!

Материнский капитал

Объекты в продаже от СК «Век»

Новостройки Петрозаводска от строительной компании «Век».

ЖК «Каскад» дом 12

Расположен по адресу: Республика Карелия, Петрозаводск, ЖК Каскад - дом 12

Дом №12 является доминантой всего жилого комплекса «Каскад». Сложный архитектурный проект, аналогов которому нет в республике, состоит из двух корпусов разной этажности  - один 8 этажей, другой  22.

В уровне 2 и 3 этажей  их соединяет эксплуатируемая кровля, на которой размещен  безопасный двор с шикарным благоустройством – прогулочное зоны, детские игровые комплексы, ландшафтный дизайн и места отдыха. Попасть на него смогут только жители дома.

Здесь же расположены 4 квартиры с собственными террасами. Идеальное решение для тех, кто хочет иметь свой «природный оазис». На террасе можно разбить сад, поставить уличную мебель и наслаждаться свежим воздухом.

На 21 и 22 этажах всего по 1 квартире  - так называемые пентхаусы. У каждой квартиры также своя просторная терраса площадью 58,4 и 63,2 кв.м., откуда открывается потрясающий вид на лес,  город и Онежское озеро.

В доме предусмотрен подземный паркинг на 60 машиномест, куда с 22 этажной секции спускается лифт. Автоматизированная система считывания автомобильных номеров обеспечит дополнительный комфорт.

Одним из элементов умного дома станет IP-домофония. Панель домофона поддерживает функцию автоматического распознавания лиц, которая позволяет открыть дверь жильцу, не имеющего при себе никаких идентификаторов. 

Одновременно статусным и уютным дом сделает архитектурная подсветка. Над ее концепцией трудилась целая команда петербургских специалистов. 

Свяжитесь с нами!

Получите бесплатную консультацию